Balik Lagi!

comeback

Halooo semuanya! FatChef balik lagi!

Mohon maaf sebelumnya karena udah lama banget blog ini gak pernah update karena kesibukan yang menguras waktu dan susah banget nyari kesempatan untuk nulis dan sharing lagi karena banyaknya kerjaan dan karena banyak hal yang harus diselesaikan.

Nah karena ini lagi ada kesempatan yang cukup bagus buat nulis dan sharing lagi, makanya FatChef gak mau ngelewatin kesempatan ini lagi untuk sharing-sharing lagi soal makanan sama temen-temen semua. Dan kebetulan banget besok FatChef mau berangkat ke Purwokerto untuk tugas lagi, jadi bakal sempet-sempetin untuk nyobain kuliner Purwokerto dan sharing-sharing lagi sama temen-temen semua sambil menyelesaikan sharing-sharing yang belum beres dari GILAS sebelumnya.

Sekali lagi mohon maaf karena udah sempet hilang selama beberapa bulan ini. Terima kasih buat yang udah visit, baca, subscribed, dan share blog ini walaupun belum update-update lagi blognya. Semoga sharing-sharing dari FatChef bisa berguna buat temen-temen semua.

Stay Hungry! Jangan takut untuk mencoba hal baru apalagi kalo itu soal makanan karena dengan mencoba makanan baru artinya pengetahuan lidah kita bertambah luas jadi gak norak dan kurang update deh soal makanan.

See you next update!

Terima Kasih,
FatChef

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s